今天是
漯河局多举措强化机关作风建设
2018-01-15

  为进一步加强机关纪律作风建设,近日,漯河局从四个举措出发全面加强机关干部队伍作风建设。 

  一是进一步完善考勤管理制度,严格执行请假、公务外出书面审批、登记备案制度。二是坚持政治理论和业务学习的制度化、规范化和常态化,抓好党员和干部职工的教育培训工作。三是严格规范行政行为、提高工作效能、完善服务措施,用良好的制度管人、管事、管财务。四是以落实责任制为抓手,继续加强党风廉政建设和反腐败工作,深入开展廉政责任承诺,时刻警醒干部职工保持廉洁从政的作风。 

  下一步,漯河局将进一步规范管理、加快发展,以邮政管理干部积极向上的精神面貌、高质高效的工作业绩、更加专业的管理水平来展现作风建设的成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局稳步推进作风建设专项整治活动[2019-08-06]
南阳局扎实推进作风建设再提升[2019-02-28]
许昌局开展净化党员干部和公职人员“酒局圈”专项整治工作[2018-08-20]
许昌局开展党组书记讲党课活动[2018-05-04]
干部作风大整顿 平顶山局动真格[2017-12-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号