今天是
商丘局开展谈心谈话活动 持续增强全局凝聚力
2018-05-28

  近日,商丘局党组深入开展谈心谈话活动,广泛征求党员干部意见建议,积极主动查找问题并认真加以整改,持续增强全局凝聚力,为创造更好工作局面奠定基础。 

  谈心谈话活动范围主要在领导班子成员之间、党员干部与分管部门负责人之间,党员与党员之间,党员与群众之间开展,要求突出讲真话、动真情、亮真心,领导干部要充分发挥表率作用,带头开展谈心谈话活动。  

  商丘局围绕沟通思想、增进团结、查找问题、形成共识、改进作风、推进工作的原则,通过谈心谈话活动找差距、明责任、定方向、增动力。不仅要解开全体党员干部心中的疙瘩,理顺党员干部情绪,更要为他们解决实际问题,让党员干部的气更顺、心更齐,工作热情更高,形成干事创业的强大合力。 

  商丘局将建立谈心谈话长效制度,努力养成全局党员干部之间谈工作、听建议、提问题、提要求的良好沟通机制,营造全局党员干部以诚相待、实事求是的工作氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南阳局开展廉政警示教育活动 筑牢廉政思想防线[2018-07-27]
商丘局积极开展廉政警示教育培训[2018-07-17]
信阳局组织开展“纪律教育年”主题教育学习活动[2018-07-04]
焦作局开展“不忘初心——学习全国优秀共产党员先进事迹”主题党日活动[2018-07-03]
鹤壁、信阳、漯河等局开展庆“七一”系列活动[2018-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration