今天是
濮阳局召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得交流会
2018-06-13

  近日,根据“大学习、大调研”活动方案安排,濮阳局组织机关全体人员召开了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想心得交流会。 

  交流会上,机关全体人员结合自身思想、工作实际,逐一汇报了学习情况、所感所悟、所受启发等。相互查看了学习笔记。从汇报交流的情况看,机关工作人员都能高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻工作,都能积极将理论成果转化为实践成果,达到武装头脑、指导实践、推动邮政行业发展的目的。 

  会议进一步强调,要持续抓好“大学习、大调研”活动开展,一是进一步加强和改进学习教育。坚持将学习教育抓在经常、严在日常,严格落实党组中心组学习和三会一课制度。二是要深入基层,拿出高质量的调研报告。各科室要根据方案安排,于7月15日前分别提交一份调研报告。三是局领导班子要以中心组学习为龙头,充分发挥以上率下的示范引领作用。领导班子成员要带头学习,积极创新学习教育的方式方法和有效载体,认真组织、精心安排,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
濮阳局制定“领、助、促、评”党建“四字”学习法[2018-04-28]
河南各市局传达学习全国两会精神[2018-03-30]
河南局召开党组中心组理论学习(扩大)会议 对党的十九大精神进行专题学习研讨[2018-01-26]
郑州、许昌、周口三市局传达学习全省邮政管理工作会议精神[2018-01-25]
周口局持续深化学习党的十九大精神[2017-12-22]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration