今天是
办公室政策法规处党支部组织召开全体党员大会学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”
2018-07-31

  7月25日,办公室政策法规处党支部召开全体党员大会,深入贯彻落实省委王国生书记关于《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》精神,持续推进机关作风建设。 

  会上,省局党组成员、办公室主任贾琳娜同志以普通党员身份为大家上党课,她指出,焦裕禄精神是我们的宝贵财富,永不过时,历久弥新,需要大家终生学习、认真践行。特别是当前邮政事业正处在改革发展的攻坚期,更需要我们大力弘扬焦裕禄精神,努力学习焦裕禄同志的“三股劲”,抓住机遇,迎接挑战,为实现全省邮政业高质量发展做出自己的贡献。 

  会议强调,学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”要结合全省邮政工作实际,保持好对群众的亲劲,围绕人民群众所需、所想、所盼,发展更好服务群众、惠及民生的邮政服务;保持好抓工作的韧劲,稳住神、站稳脚、扑下身,一步一个脚印地干,一锤一锤地敲,久久为功,努力实现高质量邮政现代化建设目标;保持好干工作的拼劲,认真落实国家局党组和省委、省政府的决策部署,围绕乡村振兴、脱贫攻坚等战略实施,应势而上、大胆探索、敢于担当,勇于攻坚,以实际行动践行焦裕禄同志“三股劲”,为全省邮政业发展而努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习深入推进“两学一做”[2017-09-04]
许昌局组织观看大型豫剧现代戏《焦裕禄》[2016-11-21]
洛阳局组织参观中信重工焦裕禄事迹展览馆[2015-05-18]
河南省邮政管理系统开展系列活动迎“七一”[2014-07-01]
邢小江同志在全国邮政管理系统纪检监察干部培训班动员会议上的讲话[2017-02-12]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration