今天是
商丘局开展警示教育活动
2018-08-08

  为进一步打牢反腐倡廉的思想防线,提高拒腐防变的能力近日,商丘全体党员干部联合市邮政分公司90余人前往豫东监狱共同开展廉政警示教育活动。 

  在监狱干警的带领下,大家先后参观了监狱的生产车间、生活区和监舍等场所,现场感受了服刑人员在狱中的生产和生活情景;聆听了关于豫东监狱发展历史、标准化监舍的建设、服刑人员监管等讲解;重点听取了三名服刑人员发自肺腑的深刻忏悔,体会他们对家庭、对亲人的内疚和思念,对自由、对生活的渴求和向往。高墙内外的巨大反差和服刑人员的现身说法,使大家的心灵受到了强烈震撼,思想受到了强烈冲击,深切体会到了自由的珍贵,达到了很好的警示教育效果。 

  通过此次警示教育活动,大家一致表示,要进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,要用《廉政准则》严格要求自己,以案为鉴、以案促改,切实做到增强党性、严于律己、防微杜渐、警钟长鸣,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力为全市邮政行业发展做出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
驻马店局积极参加“法律进交通”廉政警示教育活动[2015-08-18]
三门峡局开展警示教育活动[2014-04-01]
平顶山局参加全市纪检监察干部警示教育[2015-09-21]
许昌局以案明纪开展警示教育活动[2017-06-23]
三门峡局多措并举强化反腐倡廉建设[2016-01-13]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration