今天是
开封局以作风建设推动各项工作迈上新台阶
2018-08-10

  近日,为进一步贯彻落实省局党建工作推进会精神,推动从严治党取得实效,开封局从强化机关作风建设入手,常抓不懈,努力营造局机关风清气正、干事创业的工作氛围。 

  开封局一是加强机关内部管理,对机关考勤、卫生、档案管理等内部管理制度进行了再强调、再要求引导局机关全体人员切实提高纪律和规矩意识,自觉遵守各项制度、规定,形成有令必行、有禁则止、纪律严明的工作作风。二是持续加强廉政准则、党纪处分条例等的学习,确保机关党员严格遵守党章和党内法规,坚决做到遵守纪律不动摇,执行纪律不走样。三是认真开展“五+N”主题党日活动、廉政教育活动。持续开展“五比五看促党建”活动,把“比学习、比作风、比服务、比落实、比创新”作为提高机关人员服务能力的长效机制,驰而不息推进作风建设。 

  开封局强调,全体党员要充分认识邮政管理工作新形势、新要求,提高紧迫感和使命感,担当实干、凝心聚力,为推进全市邮政行业健康发展提供更加坚强有力的政治保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局进一步深化行业“放管服”工作[2018-07-26]
开封局实施监管服务下沉 促进党建活动再延伸[2018-07-13]
开封局组织全体人员到市党员政治生活馆开展政治学习[2018-07-10]
开封局一同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号[2018-07-02]
开封局高标准做好邮政业消防安全培训[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration