今天是
许昌局开展净化党员干部和公职人员“酒局圈”专项整治工作
2018-08-20
  近日,许昌局召开会议,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和许昌市委市政府《贯彻中央八项规定实施细则精神 进一步加强作风建设的实施办法》《中共许昌市纪委 许昌市监察委 关于印发<关于在全市开展净化党员干部和公职人员“酒局圈”专项整治工作方案>的通知》。
  许昌局强调:一是要提高认识,强化干部教育。全局党员干部尤其是领导干部要牢固树立宗旨意识,充分认识“酒局圈”的危害,经常清洗思想和行为上的“灰尘”,让守纪律、讲规矩入脑入心。二是要加强自我思想改造,时刻自重、自省、自警、自励,树立正确的价值取向,在思想上筑起一道防腐拒变的“铜墙铁壁”,免受“圈子文化”的侵蚀束缚,努力做为民办实事、办好事、办成事的好干部。三是要强化监督检查。局党组就“酒桌办公”,开展专项督查,对违反规定的人和事发现一起查处一起,绝不姑息。四是要强化执纪问责。局党组要切实担负起作风建设主体责任,精心组织,周密部署,严格按照时间节点抓好工作落实。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局稳步推进作风建设专项整治活动[2019-08-06]
南阳局扎实推进作风建设再提升[2019-02-28]
许昌局开展党组书记讲党课活动[2018-05-04]
漯河局多举措强化机关作风建设[2018-01-15]
干部作风大整顿 平顶山局动真格[2017-12-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号