今天是
濮阳局印发《党支部主题党日活动实施办法》
2018-10-23

  近日,为进一步加强机关党支部建设,规范严肃组织生活,濮阳局根据省委组织部《关于全面推行党支部主题党日活动的指导意见》,结合实际,制定并印发了《党支部主题党日活动实施办法》。 

  《办法》明确,机关党支部原则上要于每月5日开展“党员主题活动日”。参加对象为支部全体党员。因故不能参加的党员,采取一定形式进行“补课”。同时党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部的主题党日活动。 

  《办法》要求,党日活动主题应进行统筹安排,要包括学习教育、组织生活、党务工作等多种类别。把坚持原则性、体现灵活性、增强时效性有机统一起来,科学组织、周密安排主题党日活动,不断提高规范化科学化水平。 

  下一步,濮阳局将把党支部主题党日活动作为建强基层组织、夯实基础工作、提升基本能力的重要抓手,作为推动党建工作高质量发展的重要举措,认真抓好办法落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
许昌局开展重温誓词 铭记使命主题党日活动[2018-07-18]
南阳局开展“新时代新思想新作为”主题党日活动[2017-12-22]
漯河局开展十月份“主题党日”活动[2016-10-18]
许昌局组织开展9月份“主题党日”活动[2016-09-19]
南阳局开展“开启新时代 亮出新作为”主题党日活动[2018-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration