今天是
南阳局开展“干部作风整顿年”专题活动
2018-10-26

  为进一步抓好干部队伍廉政建设,深化机关作风转变,近日,南阳局开展“干部作风整顿年”专题活动。 

  一是抓教育筑防线。始终把党风廉政和机关作风建设作为一项重大政治任务,通过“三会一课”、普法教育、廉政党课、警示教育等方式,教育引导干部职工加强自身修养,增强纪律观念、法制观念,从思想深处树牢依法依纪依规办事意识。 

  二是抓制度防风险。完善廉政风险防控机制,根据目前一人多岗、一岗多责的现状科学合理设置岗位和权限,加强对关键岗位和重点环节的监督管理,坚决纠正不作为乱作为等不良行为以及违反工作纪律等现象,以优良的工作作风服务群众。 

  三是抓监管严约束。建立领导干部定期开展谈心谈话制度,及早发现并处理苗头性、倾向性问题,强化对党员干部的日常监督、管理,建立内部督查制度,严格责任追究,对作风不实、纪律规矩意识淡薄等问题严肃查处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南局召开机关作风集中整改会[2018-08-16]
周口局深入开展“五查五促”加强作风建设[2016-10-20]
新乡局参加市直机关工委机关作风建设座谈会[2015-10-13]
焦作局召开机关作风建设工作会议[2015-07-01]
开封局多举措强化机关作风建设[2015-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration