今天是
驻马店局多措并举加强党员管理工作
2018-11-09

  为进一步规范党员管理,加强党员队伍建设,驻马店局结合自身实际,多措并举加强党员管理。

  一是建好党员管理台账。建立详细登记党员基本信息情况的党员信息台账,着力增强党员教育管理的针对性和有效性;二是进一步加强党员档案管理的制度化、规范化、信息化建设。针对在工作中发现的党员信息不准确,党员档案缺少等问题,集中开展党员档案整理工作,有效整治党员档案管理工作中存在的突出问题,提升了党建工作规范化水平;三是实行常态化管理。严格党员组织关系接转,理顺党员组织隶属关系,确保每个党员都能纳入党组织的有效管理;四是切实管护和用好全国党员信息管理系统。设置专人负责系统相关工作,确保系统内各项信息及时更新,真实准确,大力推进党员组织关系网上转接、党内统计数据网上填报分析,提高党员教育管理服务信息化、精准化水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
焦作局进一步强化公务卡使用管理[2016-02-01]
周口局落实八项规定 加强公车管理[2015-05-20]
周口局积极推进党员规范化管理[2013-10-18]
河南郑州邮政局组织开展竞赛评比活动促工作提升[2013-03-15]
许昌局实施“五化”管理全面加强机关党建工作[2017-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration