今天是
濮阳局组织开展“党员自主学习周”活动
2018-12-03

  为提高党员自主学习意识,增强每一名党员的自主学习能力,近日,濮阳局组织开展“党员自主学习周”活动。  

  一是在“自主学”中培养自律性。面对学习教育,自主学习让每一名党员充分认识到学习是自己的事,自觉培养对政治理论学习的浓厚兴趣,更积极主动地寻找机会学习,使自己成为学习的主人,培养自律性。 

  二是在“经常学”中增强自律性。推动学习教育常态化、长效化,把学习教育纳入党员工作和日常生活中,增强学习的自我控制能,持之以恒地根据实际更新知识储备,做合格的共产党员。 

  三是在“严肃学”中提高自律性。开展党员自主学习活动,本身就是要求党员们严以修身、严以自律的过程,自觉从严,时刻以合格党员的标准严格要求自己,从而提高自律性。 

  下一步,濮阳局将边学边做、边学边察、边学边省,从自立自为自律做起,多向先进看齐、多向榜样靠拢,在学与做中培养自主意识,大力营造浓厚的自主学习氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
许昌局持续发力 全方位学习贯彻《中华人民共和国监察法》[2018-09-27]
焦作局开展学习先进共产党员典型事迹主题党日活动[2018-08-14]
河南局党组召开中心组(扩大)理论学习 集中学习习近平总书记重要讲话精神等[2018-07-05]
三门峡局部署迎“七一”系列活动[2018-06-26]
濮阳局召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得交流会[2018-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration