今天是
南阳局加强机关行政效能建设
2018-12-03

  为进一步改进机关作风,提高工作效率,高效行政,近日,南阳局多举措加强机关行政效能建设。      

  一是加强学习,提高思想认识。进一步深化机关学习常态化制度,定期组织全体干部职工开展学习有关转变干部作风、提高机关效能系列文件的座谈会,通过学习,使依法行政、文明执法成为机关干部共同的行为规范。  

  二是规范行为,提升服务水平。规范干部职工的一言一行,引导大家树立服务意识、公仆意识,要求全体人员对来局办事的群众要一张笑脸相迎、一把椅子让座、一杯清茶解渴、一腔热情办事,积极主动为行政相对人服务,切实把机关效能建设体现在邮政管理工作中,落实到行动上。  

  三是强化教育,创建廉洁机关。深入开展反腐倡廉教育,时刻提醒执法人员不得利用职务接受相关单位吃请、礼品等,筑牢拒腐防变的思想道德防线;严格落实中央八项规定,抓早抓小,防微杜渐,树立行为规范、廉洁高效的政府机关形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南阳局着力开展“一改双优”活动[2015-04-13]
河南邮政包裹快递主动客服管理系统正式上线[2017-05-25]
焦作局、许昌局、濮阳局推进“两学一做”教育深入持续[2016-06-16]
安阳局组织开展懒政怠政为官不为问题专项治理活动[2015-09-28]
三门峡局成为跨境电子商务工作组织领导小组成员单位[2016-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration