今天是
南阳局扎实推进作风建设再提升
2019-02-28

  近日,南阳局召开专题会议,传达学习全市“作风建设提升年”活动动员会议精神和市委书记张文深的讲话精神,并结合工作实际提出贯彻落实措施。 

  一是提高政治站位,强化责任担当。加强作风建设是保障党的建设高质量的必然要求,是推动经济高质量发展的迫切需要,全局党员干部要从讲政治的高度,把作风建设作为一项政治任务,放在突出位置来谋划、来加强,形成上下联动,整体推进,齐心协力抓落实的工作格局。  

  二是拉高工作标杆,提升效率效能。全局党员干部要树立有解思维,用心研究政策,拉高工作标杆,提升工作标准,争创一流业绩,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,提高工作效率,推动各项工作再上新台阶。   

  三是牢记初心使命,夯实落实成效。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要增强政治自觉,突出问题导向,主动担当作为,提升工作能力,积极履职尽责,强化工作执行力,切实推动上级重大决策部署落地生根。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局稳步推进作风建设专项整治活动[2019-08-06]
许昌局开展净化党员干部和公职人员“酒局圈”专项整治工作[2018-08-20]
许昌局开展党组书记讲党课活动[2018-05-04]
漯河局多举措强化机关作风建设[2018-01-15]
干部作风大整顿 平顶山局动真格[2017-12-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号