今天是
驻马店局抓党建夯实根基 促发展凝心聚力
2019-03-13

  日前,为进一步提升广大党员的思想政治素质,激发党员荣誉感、责任感和增强党组织凝聚力、向心力,驻马店局组织开展了系列“聚心”活动。  

  一是建立了“党员集中学习日”制度。确定周一为集中学习日,通过开展学习中国近现代史和中共党史等内容,党员干部的党性认识进一步深化,理想信念进一步坚定,精神面貌进一步好转,为全年邮政管理工作开好局、起好步奠定了良好基础。二是组织开展廉政教育。驻马店局召开全体会议,结合党风廉政建设工作实际,提出了要求:认真落实全面从严治党的精神;严肃执纪问责,认真践行“四种形态”,全面落实“两个责任”;切实改进工作作风,坚决杜绝“庸、懒、散、贪、拖”行为;防微杜渐,深入排查风险点,构建廉政风险防控机制,促进全市邮政业健康发展。三是部署近期重点工作。组织全体会议,从推进党风廉政建设工作、加强安全监管工作等12个方面,安排部署了近期重点工作。  

  驻马店局强调,全体干部职工要聚心聚力,全身心投入工作;要结合各自工作职责,在扎实做好日常工作的同时,突出抓好工作创新与发展;要有敢为人先的气魄,敢于创先争优,提高站位,开拓进取,争创一流业绩。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
驻马店局组织开展学习“时代楷模”其美多吉先进事迹主题学习活动[2019-02-21]
驻马店局强化“双11”期间行业数据统计工作[2018-11-14]
驻马店局开展廉政谈话 筑牢思想防线[2018-07-13]
驻马店局完成人大建议办理答复工作[2018-06-27]
驻马店局参加市政府《落实2018任务访谈》电视栏目[2018-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration