今天是
周口局召开以案促改警示教育专题会
2019-04-02

  为进一步加强干部作风建设,3月28日,周口局召开以案促改警示教育专题会。 

  会议集中观看了《一抓到底正风纪》以案促改警示教育片,传达了全市干部作风大整顿第十三次查处通报会会议精神。会议要求,全局人员要深刻认识开展作风大整顿活动的重要意义,以案促改警钟长鸣。一是不断加强政治学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到省局和市委市政府的决策部署上来;二是对照警示教育片案例,在思想认识、纪律规矩、工作作风上深入开展查摆剖析,从严从实要求自己;三是以此次警示教育活动为契机,围绕着全局中心工作,聚焦重点,履职尽责,以优良的干部作风推动行业高质量发展。 

  会议还对“清明”“五一”期间廉洁过节进行了集体谈话。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南阳局切实加强党风廉政警示教育[2018-11-20]
驻马店局组织召开警示教育专题会议[2018-10-26]
洛阳局召开廉政警示教育座谈会[2018-10-12]
许昌局加强机关领导干部党风廉政建设和反腐败警示教育工作[2018-04-03]
南阳局开展党员干部警示教育活动[2017-12-08]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration