今天是
南阳局“三个着力”助推基层支部建设标准化
2019-04-03

  今年以来,南阳局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,强化三个着力点,突出工作实效,做实做细基层党支部建设标准化,为各项工作开展提供强有力的组织保障和思想保证。     

  一是着力于责任落实。逐级夯实党建责任,系统规范“一岗双责”,抓实支部书记第一责任,牢固树立“抓好党建是基础、党建引领是核心”的意识,积极抓好党建工作,做细做实基础工作,不断提高党支部标准化建设水平。       

  二是着力于工作保障。以服务发展、服务大局为第一要务,以“全力以赴抓党建、抓好党建促成长”为主体思路,扎实推进基层党支部标准化建设。各党小组充分利用政治立场和政治导向引领党员立足岗位,服务于岗位、服务于企业,在追赶超越中凸显党员的先锋模范作用。     

  三是着力于工作创新。根据新时代基层党建工作需求,利用微信群、学习强国APP,以支部为单位,创新开展“主题党日”、“每天两小时学习”等活动,鼓励党员干部们学思践悟,比、学、赶、超,进一步发挥先锋模范作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三门峡局参加全市市直机关基层党支部书记示范培训班[2017-09-27]
商丘局扎实推进标准化营业网点建设工作[2018-07-09]
漯河局加快推进快递网点标准化建设工作[2018-04-12]
安阳邮政业标准化建设纳入全市质量强市战略[2017-11-03]
郑州局加快快递标准化网点建设[2017-07-14]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration