今天是
洛阳局召开纪念建党98周年“党组书记讲党课”报告会
2019-07-08

  7月1日,适逢中国共产党成立98周年之际,洛阳局召开“党组书记讲党课”报告会,庆祝党的生日,勉励广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,坚定理想信念,以奋发有为的精神面貌投身到行业建设发展中来。 

  洛阳局以《实践发展永无止境 理论创新永无止境》为题,以1927年3月5日毛泽东发表的《湖南农民运动考察报告》为切入点,深刻阐述了读原著、学原文、悟原理的重要作用和重大现实意义,号召全体党员干部重视调查研究,力戒形式主义,不唯上、不唯书、只唯实,开拓创新,真抓实干,促进邮政业更好更快发展。一是要深入学习习近平总书记关于邮政业的重要思想和论述,以正确的认识和行动做到“两个维护”;二是要扎实开展邮政行业服务农业农村课题调研,积极服务精准脱贫和乡村振兴战略;三是要提升政治站位,按要求完成巡察整改任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局开展廉政警示教育主题党日活动[2019-05-28]
濮阳局持续加强机关作风建设[2019-05-05]
驻马店局以“负面清单”激发党员干部“正能量”[2019-04-10]
鹤壁局开展树清廉家风活动[2019-03-21]
焦作局组织学习“时代楷模”其美多吉先进事迹[2019-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration