今天是
鹤壁局稳步推进作风建设专项整治活动
2019-08-06

  为进一步转变工作作风,敢担当,善作为,鹤壁局精心部署推进作风建设专项整治活动。 

  一是坚持履职尽责。认真贯彻落实国家局、省重大决策部署,强化主责意识,完善寄递安全防控体系,提高邮政监管效能,确保寄递渠道安全畅通。  

  二是严格行政执法。认真贯彻执行《快递暂行条例》《邮件快件实名收寄管理办法》等法律法规,切实做到“法无授权不可为”“法定职责必须为”坚决查处违法违规行为,切实维护人民群众和监管对象的合法权益。 

  是强化纠风整改。加强监督检查,全面排查形式主义官僚主义问题,领导干部带头查摆问题、剖析问题、整改问题,大力推动党员干部转变作风,真抓实干,担当作为,助推全市邮政业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南阳局扎实推进作风建设再提升[2019-02-28]
许昌局开展净化党员干部和公职人员“酒局圈”专项整治工作[2018-08-20]
许昌局开展党组书记讲党课活动[2018-05-04]
漯河局多举措强化机关作风建设[2018-01-15]
干部作风大整顿 平顶山局动真格[2017-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration