今天是
驻马店局开展“讲规矩有纪律”主题党日活动
2019-08-27

  近日,为深入开展驻马店机关党支部组织全体党员开展了“讲规矩有纪律”主题党日活动。局党组书记、局长何明以普通党员身份参加了本次活动。  

  活动首先按照主题党日学习规程,组织全体党员重温入党誓词、学习党章党规。随后,特别是对《中国共产党问责条例》进行了深刻研读,并紧紧围绕“讲规矩、有纪律”主题,根据“不忘初心、牢记使命”学习教育要求,结合工作和生活实际,积极发言,畅谈心得体会。  

  何明同志就“讲规矩、有纪律”主题,重点结合行业发展,与同志们进行了深入交流。他表示,坚持“讲规矩有纪律”既是我们党98年以来的历史追求,也是新形势下从严管党治党的必然要求,各位党员同志都应当学习并熟记各项规矩和纪律,并把讲规矩、有纪律落实到行动上。讲规矩守纪律要从明确工作职责、切实履职尽责做起;在充分做好本职工作的同时,还应进一步增强服务意识,严格按规矩和纪律做好全局性工作的统筹协调。  

  党员们表示,今后的工作生活中“讲规矩、有纪律”必须牢固树立纪律意识和规矩意识,准确把握自己的角色和位置,明白哪些能做、哪些不能做,用纪律和规矩来规范和约束自己的言行,真正做一名合格党员。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号