今天是
漯河局积极推进创文工作 以责任担当提升服务
2020-07-17

  漯河市启动创建全国文明城市工作以来,漯河局将创文工作与提升中国快递示范城市品位与质量相结合,以责任担当全力以赴提升邮政服务软、硬件综合实力,为群众营造文明、舒适的寄递服务环境,助力全市创文冲刺工作。 

  一是召开行业创文推进会。在推进会上,漯河局要求各快递企业要切实落实生产安全和交通安全主体责任,不断提升行业文明程度;行业从业人员要在思想上牢牢树立安全驾驶的意识,严格遵守道路交通安全法律、法规的规定,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶,不断提升品牌形象,为城市文明创建作出应有的贡献。 

  二是开展机关内部清洁治理行动。治理行动中,该局通过修剪草坪,清理办公室办公桌面、清洗门窗,更换窗纱等,争取卫生不留死角,创造一个整洁良好的办公环境。 

  三是强化宣传发动,让行业文明广为传播。大力宣扬传播企业优秀员工特别是在疫情防控中涌现出专业精神高、服务能力强的快递员工的先进事迹,充分发挥典型的引领作用,鼓舞受众,让文明创建宣传活动深入人心。全局干部深入结对社区参与文明创建,积极开展入户宣传。 

  漯河局表示,将以创建文明城市为契机,进一步提高行业服务质量,充分发挥中国快递示范城市品牌效应,塑造行业文明新形象,为文明城市创建贡献力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
信阳局一同志获得市委市政府全国文明城市创建工作个人嘉奖[2021-01-20]
濮阳局积极提升志愿服务规范化水平[2020-09-09]
南阳局开展“创建进社区 共享文明城”志愿服务活动[2018-12-17]
南阳局开展“大清洁”志愿服务活动[2018-10-22]
三门峡局多措并举助力文明城市创建[2018-01-31]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration