今天是
南阳局多举措提升末端投递服务质量
2020-09-08

  为加强快递末端投递服务的规范和管理,南阳局多举措提升末端投递服务质量,切实维护用户合法权益。     

  一是加强组织领导。充分发挥管理部门、行业协会、企业主体等方面的积极性和主动性,建立政府监管、协会指导、企业主导、公众参与的工作格局,加强思想认识,强化主体责任。   

  二是明确服务要求。转发《国家邮政局关于规范末端投递服务切实维护用户合法权益的通知》,要求全市寄递企业做好快递末端投递服务,突出服务质量管理。  

  三是优化行业合作。召开企业专题座谈会,进一步统一思想,引导全行业通力合作、优势互补,全情投入、全力以赴,破解末端难题,提升快递服务质量。      

  四是强化教育培训。不断加强一线快递员工的教育培训,提升服务能力,同时做好快递员关爱工程,持续提升快递员收入,让快递员拥有更多的获得感和幸福感。      

  南阳局表示,下一步将持续跟踪末端投递服务问题,督促企业提升快递末端服务水平,妥善处理好用户投诉问题,切实维护快递网络稳定和末端畅通。          

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《河南日报》——春节快递“不打烊”收发总量涨涨涨[2021-02-23]
关于注销郑州市鸿福快递有限公司快递业务经营许可证的公告[2021-02-20]
三门峡局认真贯彻落实戴应军副局长河南调研指示精神 加快快递进村步伐[2021-02-20]
平顶山局多形式开展“快递从业青年服务月”活动[2021-02-20]
焦作市长徐衣显春节慰问“快递小哥”[2021-02-18]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration