今天是
许昌局组织发放党员干部应知应会口袋书
2020-12-03

  为强化党员干部队伍建设,增强党员干部的党员意识和党性意识,在全局营造出浓烈的政治理论学习氛围,近日,许昌局党组从日常切入、从小处着手,向全体党员干部发放应知应会口袋书。 

  该口袋书收集整理了十九大以来常用的政治名词、基层党组织标准化建设、意识形态工作、近年来中央、省、市提出的重大战略、重大理念和党风廉政建设重要规章制度等党员应知应会、必学知识,以条目化的方式列出,共汇集了知识点120个,便于全局党员干部学习领会和贯彻落实。 

  应知应会口袋书简单实用、易学易记,精致小巧、携带方便,极大提高了党员干部的学习兴趣,便于党员干部进行“见缝插针”式学习,真正成为大家喜闻乐见的知识“充电宝”。党员干部拿到口袋书后,纷纷表示要认真学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提升自身的政治理论水平和知识素养能力,强化守纪律、讲规矩的思想自觉性和行动自觉性,以更加优异的成绩,为许昌建设“智慧之都,宜居之城”作出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration