今天是
安阳局积极督导服务《航空运动之都》个性化邮票发行工作
2015-05-29

  近日,《航空运动之都》邮票在第七届安阳航空运动文化旅游节开幕式上首发,安阳局积极督导服务邮票发行工作。 

  邮票发行当天,安阳局执法人员实地察看了邮票的销售现场,详细了解本次个性化邮票的预定、供应、销售等信息发布情况,要求市邮政公司安排专人维持秩序,认真做好邮票销售工作,服务航空运动文化旅游节,宣传安阳丰富历史文化资源。 

  该邮票采用最具代表性的卜骨之王异形票体,使用四枚主图拖六枚附图版式,邮票主图为“太阳神鸟”图案,附图分别为“航空运动之都”甲骨文和中国古代文字。 

  航空节期间,安阳市邮政公司还发行系列邮品,特别纪念封一套两枚,《安阳一座会飞的城市》飞机异形邮折,《安阳》邮折,《安阳邮记》邮戳珍藏风琴折,《魅力之都—安阳》邮票珍藏册等。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安阳市副市长批示肯定全市邮政管理工作成效[2021-02-01]
安阳局开展“九送”助力“暖蜂行动”[2021-02-01]
安阳局开展“学党章党规、当出彩先锋、庆党的生日”主题党日活动[2020-06-24]
安阳局开展全市邮政业“安全咨询日”活动[2020-06-18]
安阳快递业一职工荣获市五一劳动奖章[2020-05-29]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration