今天是
许昌局完成2015年度公务员统计工作
2015-12-18

  依照省局统一部署安排,为及时、准确掌握干部信息及变动情况,许昌局认真完成2015年度公务员统计工作。  

  一是高度重视。成立专项工作小组,明确工作任务要求,指定专人负责,确保相关数据统计核查到位,做到统计数据全面、真实、准确。 

  二是加强培训学习。工作小组召开组内培训,统一原则和口径,对公务员统计软件的安装和操作、各项统计指标解释、报送要求等进行了详细讲解说明。同时,要求统计人员尽快熟悉各项指标内容、熟练操作步骤,从源头上把住统计数据质量关,按时保质保量完成任务。 

  三是严格审核。对统计的信息层层把关、严格审核,确保统计数据表内表间审核无合理性和逻辑性错误。审核无误后,完成了上报工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
公务员职务任免与职务升降规定(试行)[2017-02-22]
开封局召开优秀公务员表彰会[2016-10-20]
许昌局召开2015年公务员年度考核会[2016-01-29]
郑州局积极做好新进公务员执法培训工作[2013-12-17]
洛阳局组织梳理岗位工作要点[2015-01-07]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration