今天是
焦作局“三个增强”加强干部队伍建设
2016-01-14

   

  近日,焦作局围绕“三个增强”,多举措提素质,树正风,转作风,锤炼队伍,全力加强干部队伍建设。 

  一是增强执行力。要求各科室负责人对局党组安排的各项工作要坚决地不打折扣地执行,杜绝拖沓、推诿现象。对工作落实不坚决、不彻底、走样的问题,要通过增强执行力,切实提高工作效率。 

  二是增强协调能力。各科室之间要加强沟通协调,确保工作相互衔接顺利畅通;要加强与上级部门、相关部门、监管对象、社会群众等的沟通协调,赢得社会各界对邮政管理工作的理解和支持,营造有利于邮政管理工作的良好环境。 

  三是增强免疫力。要求每一名干部职工都要按照中央“八项规定”加强党风廉政建设,时刻警醒自己,增强拒腐防变能力,同时还要树立正确的人生观和价值观,在各种场合都要做与自己身份相符的事情,不断改进工作作风,树立干部职工良好形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周口局召开2019年全市邮政管理工作会议[2019-02-01]
濮阳局召开2019年全市邮政管理工作会议[2019-01-21]
焦作局召开2019年焦作市邮政管理工作会议[2019-01-21]
郑州局迅速传达学习全省邮政管理工作会议精神[2019-01-15]
河南局召开2019年全省邮政管理工作会议[2019-01-14]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration