今天是
商丘局出席市邮政公司2016年度工作会议
2016-01-22

    

  近日商丘市邮政公司召开2016年度工作会议市邮政公司各职能部门负责人各县(区邮政分公司负责人共计100余人参加会议商丘长陈宝出席会议并讲话。 

  会上陈宝2015年市邮政公司的发展取得的成效予以充分肯定,对全市各邮政分公司认真履行普遍服务义务、积极服务地方经济社会发展的突出贡献给予赞扬。 

  会议指出,2016年是邮政业发展“十三五”规划实施的开局之年,做好邮政业改革创新、转型升级意义重大全市各邮政分公司要紧紧抓住加快发展的战略机遇期,在管理改革创新上下功夫,在规模做大做强上下功夫,在服务提质增效上下功夫,将全市邮政行业努力打造成现代服务业的关键产业,为建设美丽商丘作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
风雪邮递路,件件寄吾心[2019-01-15]
周口局深入推进村邮站规范化建设[2018-07-16]
三门峡局办结一起快递企业设立分支机构未依法办理变更手续案[2014-06-13]
各地邮政企业弘扬“一封信 一颗心”精神[2018-07-23]
韵达速递召开上半年总结和下半年工作部署会议[2016-07-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration