今天是
新乡局、南阳局、周口局开展“三八”妇女节庆祝活动
2016-03-09

  3月8日,新乡局、南阳局、周口局开展三八”妇女节庆祝活动。 

  新乡局召开“三八”妇女节座谈会,庆祝“三八”国际劳动妇女节新乡局领导充分肯定了全体女同志在工作中所取得的优成绩女同志们发言表示要努力工作、快乐生活充分展现新时代女性风貌,为新乡市邮政行业的发展做出更大的贡献。 

    

  南阳局一是联合市快递行业工会联合会、女工委员会开展基层慰问活动,深入快递企业一线送去慰问品,对她们为行业发展付出的辛勤劳动表示感谢。二是组织开展法律知识讲座,宣贯学习《中华人民共和国妇女权益保障法》,倡导妇女同志学法、知法、守法、用法。三是组织机关干部职工开展羽毛球比赛活动,展现邮政管理系统女职工奋力拼搏、自强不息的风格和魅力。 

    

  周口局组织开展“迎三八 展风采”趣味运动会。设立了呼啦圈、跳绳、乒乓球、抢凳子等多个趣味项目。此次活动,展现了周口局全体干部职工的良好风貌;进一步增强了邮政管理队伍的凝聚力和向心力,为工作开展打下了良好的基础。 

    

  三市局表示,通过开展这些活动,让女职工愉悦了心情,开阔了视野,增强了工作责任感;希望广大女同志继续发扬自尊、自爱、自信、自强的精神,再接再厉,再立新功。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南多市局开展系列活动庆祝“三八”妇女节[2018-03-09]
河南多市局多举措庆祝“三八”劳动妇女节[2017-03-10]
焦作局、漯河局、洛阳局组织活动庆祝“三八”妇女节[2016-03-10]
河南省邮政管理系统召开“三八”妇女节女职工座谈会[2015-03-06]
焦作局召开“三八”妇女节座谈会[2015-03-09]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration