今天是
平顶山局积极参与“重走长征路 共筑中国梦”健步走网络竞赛活动
2016-07-06

  2016年71日下午,平顶山市重走长征路 共筑中国梦健步走网络竞赛活动启动仪式在新城区市民广场举行,平顶山局工作人员积极参赛。 

  今年是中国共产党成立95周年,也是中国工农红军长征胜利80周年。为回顾党的光辉历程,深入学习和弘扬长征精神,追寻革命先辈的光辉足迹,落实全民健身国家战略,平顶山市举办了此次活动。 

  活动开始后,平顶山局工作人员踊跃报名、积极参与,参赛人员使用手机APP竞赛软件走路并上传数据。手机APP竞赛软件将实地健步走数据换算到定制的虚拟长征地图上,当走到重大事件发生地时,系统会自动弹出该地理位置发生的重大历史事件(视频和文字)、风土人情和现在的实景照片,让参赛者通过游戏的方式把党员教育、人文、健身融为一体。 

  参赛人员表示,这次活动不仅是一次爱国教育的洗礼而且是深入践行两学一做学习教育的一次契机,进一步提振广大干部群众万众一心、开拓进取的勇气意义十分重大。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周口局参加全市宪法知识竞赛活动[2015-12-02]
鹤壁局开展邮政业法律法规知识竞赛[2013-05-06]
河南省邮政管理局召开快递行业“创先争优、转型升级”竞赛活动动员会[2010-10-13]
多市局全力筹备参加省邮政管理系统法律法规知识竞赛[2016-05-06]
周口局积极参加全市反邪教法制知识竞赛活动[2013-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration