今天是
焦作局开展新补建局所运营情况检查
2016-07-14

  为全面了解焦作市补建局所运营情况,切实保障补建邮政局所规范运营,近日,焦作局修武岸上乡、博爱寨豁乡和沁阳常平乡补建邮政局所运营情况进行了检查。 

  焦作局现场检查了补建局所基础设施配备、法定业务开办、营业服务达标等情况,详细询问了补建局所职工生产、生活情况,并提出三点要求:一要切实增强安全意识和责任意识,严格依法依规开办业务,为当地群众用邮提供更多便利。二要持续加强对补建邮政所工作人员的教育培训,不断提升其综合素质,推动服务水平稳步提升。三要积极适应行业发展的新常态,有序开放邮政局所优势资源,大力拓展服务种类和范围,搭载其他代办业务,打造综合服务平台,不断提升补建邮政局所的经济效益和社会效益。 

  下一步,焦作局将继续深入开展补建邮政局所运营情况监督检查,督促邮政企业进一步提升补建局所服务水平,确保补建局所的效能得到充分发挥。 

    

  

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政投递员 传递正能量[2016-08-04]
鹤壁局完成新建乡镇邮政局所实地核查工作[2015-07-22]
新乡局扎实开展普遍服务核查工作[2013-06-06]
郑州邮政局开通代售火车票业务[2013-03-20]
河南召开推进空白乡镇邮政局所补建工作会议[2011-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration