今天是
驻马店局顺利通过市依法行政工作年度考核
2017-01-12

  近日,驻马店市全面推行依法行政工作考核组对驻马店局2016年度依法行政工作开展情况进行实地考核。  

  驻马店局高度重视此次考核工作,精心组织安排,严格按照市依法行政工作领导小组的要求积极做好考核的相关工作。考核组采取听取汇报、现场查看、抽查案卷等多种方式对驻马店局依法行政工作的开展情况进行了考核,并给予高度肯定。  

  下一步,驻马店局将继续认真按照市委、市政府对邮政行业执法监管的要求,加强领导、精心谋划、扎实工作、开拓创新,不断强化市场监管,深入推进邮政行业依法行政工作,实现新的更大的进步。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南局顺利完成2016年度全省依法行政工作考核[2016-12-08]
周口市多家寄递企业加强行业安全建设[2016-03-25]
安阳局与安阳市人民政府签订2016年度依法行政工作目标责任书[2016-03-25]
平顶山局顺利完成2015年度依法行政考核工作[2016-01-04]
驻马店局接受市依法行政工作年度考核[2015-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration