今天是
南阳局开展“12·4 ”国家宪法日系列宣贯活动
2017-12-04

  为切实做好邮政行业法治宣传工作,近日,南阳局早谋划、早部署、早行动,结合党的十九大精神学习宣传工作,三项举措深入做好“12·4”国家宪法日宣传活动。  

  一是加强领导,精心组织。南阳局以党的十九大精神为指引,结合当前党的十九大精神宣传工作需要,认真制定切实可行的国家宪法日宣传活动方案,并成立宣传日活动领导小组,明确职责分工,确保活动开展落到实处。       

  二是突出重点,明确主线。以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题,广泛宣传《宪法》《邮政法》等法律法规,并积极展示南阳市邮政行业的发展历程、南阳局在邮政行业监管工作上取得的良好成绩,增进社会各界对邮政行业的认识,以及对寄递从业者的理解和支持。     

  三是丰富内容,增进成效。邀请机关法律顾问开展以“全面依法治国”为主题的法制讲座,并密切同电台等媒体部门宣传合作,以集中图文宣传展板、播放宣传标语等形式,扩大宣传覆盖面和影响力,切实营造浓厚氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局积极开展邮政行业安全用电督导工作[2018-07-30]
洛阳局组织开展邮政行业统计培训[2018-06-21]
2017年河南省邮政行业发展统计公报[2018-06-05]
市场监管处工作职责[2018-05-17]
2018年一季度河南省邮政行业运行情况[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration