今天是
开封局组织召开2018年快递企业座谈会
2018-01-29

  近日,开封市邮政管理局组织召开快递企业座谈会,就2018年重点工作和邮政行业健康发展进行了交流讨论。 

  会上,快递企业负责人代表、承包区代表和一线员工代表结合自身实际,就快递末端网点投递、车辆通行和企业融合式多方位发展等详细介绍了企业运营和发展中遇到的问题和建议,并积极建言献策,提出很多具有可操作性的建议,取得了良好的效果。 

  开封局认真听取与会代表的意见和建议后表示,邮政行业关乎民生,事关群众切身利益,要按照新时代新理念实现新发展的目标,不断满足人民的用邮需求,走高质量的发展之路。一是要狠抓安全,全面落实“三项制度”是目前保障行业发展的首要任务;二是要狠抓服务质量,提高末端网点投递环境,改善员工工作环境,在树立行业形象的同时提高快递员的社会地位;三是要狠抓网点基础能力建设,深化供给侧结构性改革,实现资源最优配置,结合快递“三进”“三化”工作,持续加强2018年末端网点建设,支持融合式多方位发展,减轻基层网点生存压力。 

  开封局表示,下一步将深入企业调研,倾听一线员工心声,进一步履职尽责,推动邮政管理工作取得新的成绩,推动邮政行业健康、快速发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年一季度河南省邮政行业运行情况[2018-04-16]
漯河市副市长高度肯定全市邮政管理工作成绩[2018-02-06]
南阳局开展“12·4 ”国家宪法日系列宣贯活动[2017-12-04]
市场监管处工作职责[2017-11-20]
周口局指导寄递企业提高无障碍服务水平[2017-10-30]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration