今天是
漯河市副市长高度肯定全市邮政管理工作成绩
2018-02-06

  在漯河市2018年邮政管理工作会议召开之际,漯河市副市长徐汇川代表漯河市政府发来贺信,祝贺会议召开,对漯河市邮政管理局近一年来的工作表示肯定,向漯河市邮政行业的广大从业者、邮政管理局的干部职工致以诚挚的问候。  

  徐汇川充分肯定了2017年度全市邮政管理工作成效,并就要求漯河局下一步要认真贯彻落实市七次党代会市委经济会议精神,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,坚持高质量发展的根本方向,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,以快递示范城市创建工作为统领,全面夯实行业安全发展基础,紧抓发展机遇,破除体制机制障碍,突破发展瓶颈,创新发展思路,着力提升行业发展质量效益,全面开创邮政行业发展的新局面,谱写邮政行业转型发展的新篇章。 

  漯河局表示,将严格按照市政府工作要求,立足行业实际,狠抓落实,为服务地方经济社会发展作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局积极开展邮政行业安全用电督导工作[2018-07-30]
洛阳局组织开展邮政行业统计培训[2018-06-21]
2017年河南省邮政行业发展统计公报[2018-06-05]
市场监管处工作职责[2018-05-17]
2018年一季度河南省邮政行业运行情况[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration