今天是
许昌局认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神
2018-03-27

  近日,许昌市召开全市安全生产工作会议,对2017年安全生产工作进行总结,对2018年全市安全生产工作进行部署。许昌市长胡五岳出席会议并提出要求,许昌局迅速行动,采取多项举措加强会议精神的贯彻落实。 

  一是召开专题会。组织局机关人员和邮政、快递企业主要负责人专题学习会议精神和胡五岳重要讲话精神。许昌局要求全市邮政业企业要深刻认识安全生产工作的极端重要性,始终把安全生产放在首要位置,筑牢安全生产的“底线”。 

  二是与企业签订《安全生产责任书》,督导企业严格落实安全生产主体责任,认真执行“三个100%”收寄验视制度,充分利用好企业安全员这一管理手段,加大日常自查力度强化安全生产隐患排查治理。 

  三是加强企业间安全生产工作先进经验交流。将邮政企业荣获2017年度全市安全生产先进个人称号的一名同志树为先进典型,通过介绍该同志在安全生产工作方面具有显著成效的工作方式方法介绍,在全行业内引发讨论学习,推动行业安全生产意识和能力的提升。 

  下一步,许昌局将加大日常督导和检查力度,再接再厉,确保行业安全生产和稳定有序运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周口局召开全市邮政业安全生产工作座谈会[2018-03-30]
漯河局多举措强化年末安全生产工作[2018-01-17]
南阳局与快递协会联合召开全市快递行业安全生产工作会[2017-12-26]
信阳局积极部署岁末年初邮政业安全生产工作[2017-12-13]
河南五市局多举措狠抓行业安全生产工作[2017-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration