今天是
焦作局服务型执法工作获省法制办考核组高度肯定
2018-05-21

  5月18日,省法制办考核组一行4人焦作市邮政管理局检查指导服务型执法建设工作,焦作局服务型执法工作获高度肯定。 

  考核组听取了焦作局关于服务型执法建设情况的汇报,详细了解了焦作局“互联网+”方面的内容高度肯定了焦作局在服务型执法建设,特别是“互联网+”服务型执法建设方面的工作成效并对焦作局下一步工作开展提出两点要求:一是要加强向市政府及各相关部门,特别是市法制办的横向对接,自觉接受部门横向监督。二是要在总结“互联网+”服务型执法建设方面经验的基础上,进一步深入发掘,不断提高服务型执法的能力和水平。 

  省局政策法规处相关同志陪同。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
许昌局多举措提升行政执法办案水平[2019-01-15]
焦作局多举措持续强化服务型执法建设[2018-12-20]
南阳局开展邮政行政执法学习专题研讨[2018-01-12]
开封局组织学习行政执法培训内容全面提高执法服务水平[2017-08-29]
周口市服务型行政执法观摩团莅临周口局参观指导[2017-08-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration