今天是
郑州、开封、漯河、商丘等局积极组织开展邮政行业“安全生产月”活动
2018-06-22

  为进一步加大邮政业安全生产宣教工作力度,推动企业落实安全生产主体责任,有效防范和遏制重特大事故发生,郑州、开封、漯河、商丘等局在辖区内开展“安全生产月”相关活动。 

  郑州局一是成立“安全生产月”活动领导小组,结合行业工作实际,对活动进行总体安排部署和跟进督导。二是开展企业自查自纠活动。三是加强安全知识教育培训。举办安全综合培训班。四是开展督导检查。五是开展安全生产应急预案演练。 

  开封局深入各寄递企业开展督导工作,通过专项督导,进一步夯实了寄递渠道安全生产的制度和组织基础。 

  漯河局把“安全生产月”纳入市局全年安全生产重点工作,与行业监管工作同谋划、同部署、同检查、同考核、同落实。 

  商丘局结合近期电气火灾、汛期以及消防安全等工作开展“安全生产月”综合整治执法检查,始终坚持严查严管高压态势,突出重点部位、关键环节的安全管控,严防寄递物品流入寄递渠道。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周口局荣获全市“安全生产月”先进单位[2018-08-30]
三门峡局“安全生产月”活动成效显著[2018-07-18]
周口局召开全市邮政行业“安全生产月”安排部署会[2018-05-29]
省邮政业安全发展中心赴漯督导“安全生产月”活动开展[2017-07-04]
驻马店局三举措部署开展邮政业“安全生产月”活动[2016-06-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration