今天是
商丘局联合市快递协会开展“炎炎夏日送清凉”活动
2018-07-30

  近日,商丘局联合市快递协会开展“炎炎夏日送清凉”活动,向坚守在一线岗位的快递员送上防暑降温用品。 

  商丘局先后来到申通、中通分拨处理中心,在高温季节里依旧顶着烈日、冒着酷暑坚守岗位的快递员们表示慰问,并送去绿豆、西瓜、清凉油等防暑清凉品。这次“送清凉”活动不仅为快递员们送去了清凉和关怀,更给了大家极大的精神鼓励,快递员们纷纷表示一定会以更加饱满的热情投入到工作中去,战胜酷暑,为全市人民提供更加快捷、便利的服务。 

  下一步,商丘局要求快递企业做好高温生产从业人员保障工作,提供相应的防暑降温作业环境,调整好生产班次,保障好休息时间,及时充足的提供防暑降温用品,切实保障职工权益。同时,要抓紧抓实抓好安全生产工作,杜绝高温天气下安全事故的发生。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于注销河南店连店速递服务有限公司快递业务经营许可的公告[2018-07-26]
温度飙升,工作热情不减![2018-07-24]
数据多跑路 快递来帮忙 群众少跑腿 兰考县启动“互联网+政务服务”证照快递免费寄送服务[2018-07-16]
关于河南店连店速递服务有限公司快递业务经营许可证的公示[2018-07-10]
德邦物流正式更名为德邦快递[2018-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration