今天是
驻马店局组织开展夏季邮政业消防安全排查治理工作
2018-08-09

  做好邮政业夏季消防安全工作,保障寄递渠道安全畅通,近日,驻马店局组织开展夏季邮政业消防安全排查整治工作。 

  为保证活动取得实效,驻马店局认真研究部署,采取了多项保障措施。一是提高重视,加强宣传教育。求企业认真开展消防安全培训内容,提高从业人员安全防范意识;二是制定方案,开展集中整治。制定了《驻马店市邮政业夏季消防安全集中整治专项活动方案》,明确工作职责,细化工作措施,迅速在全市范围内开展集中整治,全力确保邮政行业夏季消防安全三是自查整改,落实主体责任。督促寄递企业营业场所、处理中心和员工宿舍等场所开展消防安全情况自查及时整改存在的问题,杜绝安全隐患;四是认真开展监督检查,根据企业自查情况,驻马店局将对寄递企业各生产环节开展检查,对企业违法违规行为严查严纠,切实提升企业消防安全意识和能力,增强消防安全工作的责任感和紧迫感,做到认识到位、部署到位、履职到位、责任到位,为全邮政业健康发展创造良好的消防安全环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
濮阳局开展消防安全培训和演练[2018-08-02]
洛阳局联合市消防支队召开“精准提示、平安送达”快递行业消防公益使者行动动员部署会[2018-06-28]
新乡局多举措做好春节期间消防安全工作[2018-02-22]
焦作局多措并举落实消防安全工作[2018-02-07]
平顶山局开展消防安全培训和实地演练[2018-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration