今天是
周口局深入推进城乡高效配送工作
2018-09-11

  为深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实《国务院办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》精神,大力实施城乡高效配送专项行动,推动城乡配送降本增效,近日,周口局召开了全市邮政业城乡高效配送会议。 

  会议传达学习了商务部关于实施城乡高效配送专项行动计划的有关精神,听取了部分快递企业城乡配送网络建设情况,部署了全市城乡高效配送推进工作。 

  会议指出,推进城乡高效配送是贯彻落实十九大报告精神,推动供给侧结构性改革的务实举措,是深化推进现代流通体系建设,提高流通效率,实现高质量发展的重要抓手,各企业要高度重视,加强组织领导,形成工作合力,加快实施,努力建成网络完善、城乡衔接、模式先进、管理科学、运营高效、绿色开放的城乡配送体系。 

  全市寄递企业负责人及相关人员共60余人参加了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
信阳局大力推进城乡快递物流发展[2018-08-15]
开封市城乡一体化示范区调研组联合开封局、郑州局调研河南省分拨中心[2015-09-23]
开封局到市城乡一体化示范区调研快递园区建设工作[2015-09-16]
河南局学习传达全国两会精神[2018-03-23]
周口局召开严肃工作纪律、整顿工作作风会议[2017-09-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration