今天是
南阳局积极开展邮政行业统计检查
2018-09-12

  为进一步规范全市邮政行业统计工作,提高统计数据质量,发挥统计数据作用,近日,南阳局积极开展邮政行业统计检查。 

  南阳局成立了邮政行业统计检查小组,深入圆通、中通、申通、韵达等品牌企业,通过调阅台账、查看资料、现场询问等方式,重点围绕统计制度建立、统计责任制落实、统计数据填报等内容开展检查,对检查中发现的个别企业统计基础工作不完善、统计口径不符合报表制度规定等问题,现场提出整改意见,要求立即整改,同时现场对企业统计人员进行培训指导,全面提高统计人员素质。 

  南阳局表示,将继续扩大统计实地检查覆盖面,夯实统计工作基础,为全市邮政行业科学管理提供有力的数据支持。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南阳局开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动[2018-07-30]
南阳局两名同志获“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”荣誉称号[2018-07-25]
南阳局强力提升许可审批效能[2018-07-18]
南阳局深入推进诚信体系建设[2018-07-06]
南阳局大力推进党规党纪落地生根[2018-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration