今天是
濮阳局组织召开行业自查督导工作会
2018-09-14

  近日,为进一步深化企业落实寄递安全主体责任,濮阳局组织召开邮政行业自查督导工作会,加大对行业自查监管工作力度,同时对前期开展的工作进行梳理,并作出进一步完善和调整。 

  会上对各企业的每月自查报告情况进行通报,并对企业落实寄递安全主体责任取得的工作成效给与充分肯定,提出要求:一是要求企业进一步提高思想认识,转变观念,切实认识企业安全的重要性。二是要求企业细化工作内容,由专人负责分工明确,积极组织快递企业进行自查自纠,引导其加强行业自律。 

  下一步,濮阳局将对全市邮政行业进行督导检查,确保企业将安全主体责任工作落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局组织寄递企业进行安全主体责任培训[2018-07-10]
开封局召开落实“五个一”安全主体责任培训会[2017-06-06]
开封局督导企业例会 推动快递企业落实安全主体责任[2017-06-14]
许昌局召开全市安全员培训会[2016-01-28]
开封局多措并举严把寄递渠道安全关[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration