今天是
永城局“三会合一” 安排部署当前重点工作
2018-10-11

  为贯彻落实中央八项规定精神,进一步精简会议,提高工作效率,10月8日上午,永城局组织召开“国庆节后收心会”“邮政行业涉枪涉爆专项整治加压会”“双随机一公开执法检查工作会”三会合一的工作会议。

  会议组织召开了全局节后收心会,会上,永城局对节日期间寄递渠道安全监管、值班等情况进行了总结,对节后全局工作纪律进行了强调,就各职能科室当前工作重点进行了安排部署,要求局全体干部职工要迅速调整状态,收心收位,摒弃假日中的惰性和懒散,快速、高效地投入到邮政管理工作中去。

  会议还组织邮政、快递企业召开了“寄递渠道涉枪涉爆专项整治加压会”“双随机一公开执法检查工作会”工作会议,传达学习了省交通运输厅关于开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动的有关指示精神,并通报了本季度以来涉枪涉爆专项整治进展情况以及“双随机一公开”专项检查情况,对下一阶段专项工作进行了再安排再部署。

  同时,永城局就做好寄递渠道专项工作提出四点要求:一是认清形势,进一步提升对打击整治枪爆违法犯罪专项行动的认识;二是强化责任落实,突出工作重点,督促企业严格落实各项安全管理制度;三是强化行业监管,加大执法检查力度,严惩企业违法违规行为;四是加强部门协调联动,及时互通情报信息,严防不法分子利用寄递渠道实施违法犯罪。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局多措并举严把寄递渠道安全关[2018-02-02]
开封局召开三季度执法检查通报会[2015-09-29]
河南省邮政管理局对许可事项发生变更未办理变更手续的快递企业依法做出行政处罚[2011-05-06]
漯河局联合市文广新局开展执法检查[2016-10-25]
郑州局建立寄递安全执法检查通报制度[2015-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration