今天是
多措并举 加大力度 濮阳局扎实做好报刊杂志征订工作
2018-11-07

  近日来,濮阳局高度重视报刊杂志征订工作,采取多项举措,进一步加大报刊杂志征订宣传工作力度,全力完成报刊征订工作。 

  一是多方式开展,做好报刊杂志征订宣传工作。濮阳局召开专题会议,部署报刊杂志征订宣传工作,全市主要寄递企业安全机构负责人参加会议。通过电话、短信、QQ群等方式加大宣传,积极推动征订宣传工作。 

  二是多企业调研,做好报刊杂志征订宣传工作。濮阳局组织专门力量到辖区部分主要网络型快递企业进行调研,认真听取相关企业关于2018年度报刊杂志征订工作开展情况,并就征订工作提出了要求。 

  三是专门沟通,做好报刊杂志征订宣传工作。对于征订过程中有问题的企业,濮阳局专门沟通,解决征订问题,以确保报刊杂志征订工作按期保质保量完成。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
洛阳局三举措加强邮政业新闻宣传工作[2018-08-15]
商丘局着力加强新闻宣传工作[2018-07-09]
南阳局多措并举加强新闻宣传工作[2018-05-02]
漯河局部署2018年新闻宣传重点工作[2018-03-28]
驻马店局联合市快递协会紧抓五重点强化新闻宣传工作[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration