今天是
战旺季 保畅通 永城局开展“双11”业务旺季督导检查
2018-11-15

  近日,永城市邮政业迎来“双11”旺季作业处理高峰。为全面掌握邮政、快递企业旺季运转情况,推进全市邮政业顺利、平稳度过业务旺季,11月13日,永城深入企业一线开展“双十一”旺季服务保障工作督导检查。 

  在邮政公司、申通、百世、中通分拨中心现场,永城局了解了“双11”旺季企业运行情况,听取了企业负责人员对旺季服务保障工作部署、日均业务处理量、车辆及人员配置、应急处置等情况的汇报,并对安检设备、消防器材等进行了重点检查。同时,永城局对坚守在一线岗位上的员工进行了亲切慰问对他们的辛勤工作表示感谢,同时叮嘱他们注意休息,保重身体,做到工作、健康两不误。 

  从检查情况来看,各企业前期准备充分、工作方案成熟、应对措施有力,分拨中心现场生产有序,网络运行平稳,未出现快件积压、爆仓现象。永城局对各企业旺季服务保障工作做出的努力给予了肯定,同时指出,各企业要进一步细化工作,提高服务水平,加强安全生产,努力保障人员、车辆及快件分拣、派送等各方面各环节的安全,同时要关心一线员工的工作生活状态,确保安全、平稳、有序度过业务旺季高峰期。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家局督导组赴河南督导检查行业旺季保障工作[2018-11-19]
南阳局深入一线开展旺季督导检查工作[2018-11-19]
信阳局开展“双11”邮政快递业旺季服务安全检查[2018-11-19]
商丘局开展旺季服务安全督导工作[2018-11-15]
鹤壁局开展旺季专项督导检查[2018-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration