今天是
濮阳局认真做好人大代表建议和政协提案办理工作
2018-11-19

  近日,濮阳市人大、政协集中交办了一批建议和提案,濮阳局高度重视,强化措施,认真做好建议和提案办理工作。 

  一是成立建议和提案办理工作小组。局党组书记、局长任组长,形成一把手亲自抓、分管领导具体抓、工作人员专门抓的工作机制,确保工作落实到位。 

  二是强化沟通联系。围绕建议内容的具体情况,局工作人员及时与人大代表进行联系,全面了解建议提出的初衷、背景、客观存在的问题及思路等情况,做到有的放矢,提高办理实效。 

  三是细化任务分工。濮阳局强化工作责任,严格办理时限,加快办理进度,明确相关建议提案要于3个月内办理完毕,不断提高工作效率。对“建设县级快递电商物流园区”等不能短时间完成建议,明确专人与人大代表沟通联系,说明情况并及时通报工作进度。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局2018年度市政协委员提案办理考核喜获满分[2019-01-22]
漯河局认真开展2018年政协委员提案办理工作[2018-06-22]
郑州市政协委员提案办理考核结束 郑州局喜获满分[2016-12-16]
驻马店局完成政协提案办理答复工作[2016-07-15]
郑州局认真完成市政协委员提案办理工作[2015-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration