今天是
南阳局深化“放管服”改革转变政府职能
2018-12-03

  为贯彻落实上级工作要求,推动全市邮政业健康稳定发展,近日,南阳局采取多项措施,积极推进简政放权,深化“放管服”改革转变政府职能,提升服务效能。     

  一是加大改革力度,促进行业的创业创新。对标“六个一”要求,持续优化行政审批流程,缩短审批时限,精简材料证明,加快推进许可工作,实现“网上申请、在线办理,一网办通”。 

  二是优化营商环境,推动邮政业加快高质量发展步伐。按照“分品牌、分县区、分步骤”的原则,统一协调、稳步推进、有序开展全市快递末端网点备案管理工作,推进快递车辆通行政策兑现落地。 

  三是强化事中事后监管,营造公平竞争的市场秩序。认真学习“双随机一公开”相关内容,全面实施“双随机一公开”,创新监管方式,规范监管行为,提升监管效能,提高执法效率。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三门峡局参加交通运输服务监督热线管理工作会议[2015-04-23]
洛阳局积极纳入2016年全市行风热线考核[2016-01-04]
开封局联合工商局共推“一照多址”工作[2016-05-11]
驻马店市副市长高度肯定全市邮政管理工作成绩[2019-01-30]
信阳局召开2019年全市邮政管理工作会议[2019-01-30]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration