今天是
南阳局多举措力推“双12”期间服务质量再提升
2018-12-05

  为继续做好全市邮政行业旺季服务安全保障工作,延续良好的发展态势,在充分总结“双11”期间寄递服务保障工作经验的基础上,近日,南阳局多举措力推“双12”期间服务质量再提升。   

  一是提前下发通知,指导企业备战“双12”。要求各企业按照《2018年快递业务旺季服务保障工作方案》要求,继续落实错峰发货、均衡推进的工作机制作用。  

  二是提前预判加强协调,提高旺季服务保障能力。“双12”期间,对可能出现的突发情况进行预判,指导快递协会开展企业间互帮互助,确保全网不瘫痪、重要节点不爆仓目标实现。  

  三是进一步明确工作流程,严把处理时限。引导各企业加强客服团队管理,提升综合服务意识,依法依规处理用户反映的各类问题,提升行业社会形象。 

  南阳局表示,下一步将进一步加大监督检查力度,督促邮政快递、企业加强内部培训,进一步优化作业流程,保障全市邮政投递服务质量和投递时效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局紧急部署灾害天气行业安全生产工作[2018-11-15]
周口市副市长肯定周口局快递旺季服务保障工作[2018-11-14]
许昌局分组赴寄递企业督导“双11”业务高峰期服务保障工作[2018-11-14]
安阳局积极部署进博览会期间寄递渠道安全服务保障工作[2018-10-30]
周口局安排部署进博会期间寄递渠道安全服务保障工作[2018-10-29]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration