今天是
南阳局加强推进政务信息资源共享
2019-04-11

  为助力南阳市政务信息资源优化配置和共享共用,按照南阳市政府工作要求,近日,南阳局积极配合做好政务信息资源共享工作。 

  一是强化组织领导。成立政务信息资源整合共享工作领导小组,制定政务信息资源采集、处理、发布和开放共享工作计划,指定专人负责日常工作,确保该项工作顺利实施。 

  二是强化安全保障。建立健全政务信息资源安全保障机制,定期对电子政务外网进行信息安全风险评估,落实国家信息安全等级保护制度,对潜在的网络安全威胁进行预防和实时监控,确保数据资源安全。 

  三是强化人员培训。在机关内部组织开展专业业务培训, 提升业务人员操作技能,夯实技术支持,拓展网络覆盖范围,逐步满足业务量大、实时性高的网络应用需求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
驻马店局成为全市信息资源共享协作工作领导小组成员单位[2018-05-04]
商丘局被纳入企业信用信息归集共享工作联席会议成员单位[2017-03-01]
洛阳局参加市政府推进企业信用信息归集共享工作联席会[2016-09-05]
焦作局成为市社会信息资源整合共享工作领导小组成员单位[2016-09-21]
焦作局成为市企业信息公示工作联席会议成员单位[2015-08-25]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration