今天是
安阳快递业一职工荣获市五一劳动奖章
2019-04-30

   

    

  近日,安阳市召开2019年庆祝“五一”国际劳动节表彰大会,安阳百世快递李静禄同志荣获“安阳市五一劳动奖章”,这是2016年以来安阳快递职工第五次荣获市级以上五一劳动奖章荣誉。 

  李静禄同志在2018年11月举办的安阳市第二届快递业务员职业技能竞赛中荣获第一名。安阳局动员全市快递行业职工向李静禄同志学习,努力学习他爱岗敬业、艰苦奋斗的奉献精神,学习他勇攀高峰、争创一流的拼搏精神,为推动全市快递业持续健康高速发展再立新功。  

  下一步,安阳局将加大与市工会部门的沟通协调,依托安阳市快递行业工会联合会,积极组织开展快递业劳动竞赛,大力弘扬劳模精神和工匠精神,全面推进知识型、技能型、创新型的快递人才队伍建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南局召开全省邮政行业优秀人才慰问座谈会[2019-04-28]
关于注销河南省全峰快递有限公司、郑州凯盛快捷快递有限公司快递业务经营许可的公告[2019-04-02]
南阳局加强快递末端网点备案管理[2019-04-01]
交通运输部部长李小鹏在驻马店市调研期间参观“乡村快递驿站”建设情况[2019-03-21]
开封局召开快递业务许可专题培训会[2019-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration