今天是
濮阳局组织开展送法进企业活动
2019-05-10

  为深入贯彻邮政行业法律法规,进一步提高企业法律意识,营造知法、懂法、守法氛围,近日,濮阳局组织开展送法进企业活动。 

  在活动中,濮阳局向企业发放了《快递暂行条例》、《邮件快件实名收寄管理办法》《快递经营许可管理办法》等法律法规手册200余份,对法律法规相关条款对企业进行了讲解,对企业提出的相关问题,结合法律法规要求,对企业进行了阐述,并要求企业加强对下属网点的法律法规培训,提高员工法律意识,确保邮政行业安全平稳发展。 

  各企业对此次活动表示高度认可,认真学习法律法规,依法规范经营,并加强对员工的法律法规培训,为邮政行业安全平稳发展做出最大努力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局四举措提升办案质量[2018-08-07]
鹤壁局组织开展邮政业法律法规暨寄递渠道反恐安全培训会[2018-05-18]
河南局举办全省邮政行政执法培训班[2017-08-25]
商丘局积极组织筹备2016年度邮政普遍服务从业人员普法培训及考试工作[2016-09-18]
三门峡局开展“三项制度”和消防安全知识培训[2016-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration